1. Descargar informe contable

Descargar informe contable

A través del módulo de informes puedes descargar los asientos contables de nómina en formato .CSV. Para iniciar debes iniciar sesión, seleccionar una empresa e ingresar al módulo de informes.

Una vez allí, debes seleccionar la opción Informe Contable, seleccionar el mes que deseas exportar y hacer clic en Exportar. Esto generará de forma inmediata el archivo CSV.

Contenido del informe

Este informe exporta los pagos y descuentos realizados al empleado, los aportes del empleador al sistema de seguridad social y las provisiones mensuales de las prestaciones sociales.

Etiquetas