1. Iniciar sesión en Plemsi

Iniciar sesión en Plemsi

En Plemsi le dijimos adiós a las contraseñas y ya sólo necesitas tu correo electrónico para ingresar.

Paso 1. Ingresa a app.plemsi.com y escribe tu dirección de correo electrónico.

Recuerda que la dirección debe ser la misma previamente registrada en nuestro sistema.

Paso 2. Ingresa a tu correo electrónico y copia el código de acceso

Si no aparece el email en tu bandeja de entrada, recuerda revisar tu bandeja de spam o correo no deseado.

Paso 3. Regresa a Plemsi y pega el código de acceso.