1. Cómo anular una factura electrónica

Cómo anular una factura electrónica

Para empezar, debes ingresar a Plemsi, seleccionar la empresa que quieres administrar y hacer clic en el menu izquierdo en Ventas > Facturas. Una vez allí debes buscar la factura que deseas anular y hacer clic en los 3 puntos verdes ubicados a la derecha. Enseguida se abrirá un menu de opciones como el que se ve en la imagen.

Haz clic en Anular para continuar

Al hacer clic en Anular verás un formulario a la derecha. Deberás seleccionar una numeración, agregar una descripción o motivo de anulación y hacer clic en el botón verde que dice Anular.

En caso de que no tengas numeraciones registradas, puedes agregar una siguiendo este tutorial: ¿Como agregar una numeración para notas crédito?